Зеркала? Нет, открытые форточки

Яна Айвон
Сяду я пред тобою на корточки,
Загляну в голубые глаза.
Зеркала? Нет, открытые форточки,
А за ними бушует гроза.

Ты так плотно все двери захлопнула
И забыла, где были ключи.
Что ж, как вор, я воспользуюсь окнами.
Посмотри на меня, не кричи.

Мне не нужно ни денег, ни золота,
Я за сердцем любимым пришел.
Все приму я без жалоб и ропота.
Будет вместе всегда хорошо.