смысл жизни

Елена Добромыслова
Мечемся, ищем, мечтаем, поем
Думаем, дышим, едим, но умрем
Светимся, плачем , вздыхаем
Пьём для души, вспоминаем
Жизнь - это пламень горящий огня
Если нет жизни то нет и тебя
Выбор лететь или вспыхнуть
Медленно плыть или тухнуть
В самом конце наступает конец
Вспомнится то, что оставит рубец
Яркие вспышки , метание огня
Только останется свет от тебя