Век животных

Юрий Симаченко
Где мир бездуховный окружает,
То личность там не выживает,
Инстинкты всюду побеждают,
Людей в животных превращают.

Где жажда есть только хватать,
И до корыта добежать,
И если в этом только цель,
Духовный мир идет на мель.

Животные мы от рождения,
Души ведь нужно пробуждение,
Душа коль в тридцать не проснется,
То век животным жить придется.

Мысль людей редко посещает,
Где каждый слово повторяет,
Слова без духа мертвецы,
Как шерсть с постриженной овцы.

Мысль ведь людей объединяет,
А злато только разделяет,
Насильник есть и жертва злата,
Так в алчности ничто не свято.

Земля людской только табун,
Где к власти рвется только лгун,
Ведь цели жизни он не знает,
Для себя царство собирает.

Он так насилует народ,
Где миллионы трупов плод,
Коль это жизнью называют,
То этим Бога обижают.