Россия и Европа...

Юрий Ву
...Россия в ж*пе — "враг" кричит,
Но это очень-очень спорно,
Ведь у него в районе горла
Она, как кость, давно торчит...

...Европа нас учить устала — 
Не тот в России запах к*ла, 
У них, мол, пахнет, как цветочек, 
У нас же, как-то так... не очень...
Хочу дать маленький совет 
Всем, кто Россию жизни учит:
Не в нас искать причину бед, 
А у себя понюхать лучше,
Тогда поймёте — ваш "цветочек" 
Воняет так, что... много точек...

(Юрий ВУ)