Этот теплый день апреля...

Виктор Леонов 3
В этот теплый день апреля
Миновав Весны поверья,
Приоткрою в счастье двери
Убедившись- я у цели!

Войду без стука тихо в дом,
Присяду рядом с ней, потом
Нежно обниму за плечи
И расскажу,как ждал я встречи

Такой далекой и желанной,
Моей принцессой долгожданной.
Как в снах своих был с ней на "ты",
С прообразом своей мечты.

Как на руках носил,лелеял
И стяг любви мой гордо реял,
Наперекор лихим ветрам,
Невзгодам черным и словам.

Ликует сердце!Боже правый,
Не повреди рассудок здравый.
Веру дай,что в этот день
Ангел мой,минует тень

От неурядиц,бед,ошибок,
Сомнений,злых полуулыбок,
Свет обретет в конце туннеля
Со мною,в тёплый день апреля.
   13.04.2018г.