На старт..

Юлия Реденс
Сидней.Москва и Токио встали на старт!
Кто круче кого?
Кто добежит..кто доплывет..кто доползет!
Того финиш и приз ждет!
Давайте бежать прямо до Берлина..
Там же классное пиво!
Нет все же лучше до Парижа..
Дегустировать местные вина!..