Мой Пигмалион

Яна Айвон
От тебя зависит
Все, что я пишу.
Чаще появляйся
В жизни, я прошу.

Ты мне веру подарил
В счастья постоянство,
Что свободной можно быть,
От души смеяться

И без кожи в мир идти,
Сердцем открываться,
И ошибок на пути
Больше не бояться.

Помоги поставить все
С головы на ноги.
Снова выбирать уметь
Верные дороги.

Или просто покажи,
Что ты существуешь,
А не только миражи
В моих снах рисуешь.