Мужчина, который меня не полюбил 1

Закирова Аня
Здравствуй милый,
Тебе посылаю привет.
Ты такой же как прежде, сильный?
Ты решил, все же любишь меня или нет?
.
Я тебе не писала долго,
Все мои пропадали письма,
Были страсти, но не было толку,
Письма падали в урну, деревья роняли листья.
.
Что в моей поменялось воле?
Я не чувствую строчки — прочерк,
И зависимость вместе с болью,
С мертвых самых продвинулись точек.
.
Захотелось тебе рассказать,
Сколько странствий безумного рода,
Приключилось со мной, так сказать,
За прошедшие эти два года.
.
Написала тебе в одночасье,
Просто вспомнив хорошее время,
И как наше недолгое счастье,
Превратилось в нелегкое бремя.
.
Как ты там, дорогой? Все ищешь?
Или связан уже по кругу,
Сотни дней (скоро будет тыща),
Мы уходим вперед, друг от друга.
.
У меня — хорошо, строю планы,
Только в планах последних лет,
Ты не помнишь о самом главном,
Все же любишь меня,  или нет?