Жизнь

Ольга Лещинска
Может быть гибель прекрасной,
Гибель всегда ведь – поэзия.
Жизнь не бывает напрасной
Даже на тоненьком лезвии.

Жизнь – это то, что даётся,
Даже когда отнимается.
Жизнь – это вечное солнце
И бесприютная странница.