Кошачьи развлечения

Тамара Эйдензон-Чёрная
Так славно развлекались мы пол дня.
А вот теперь нам вряд ли что удастся.
И как сумел хозяин догадаться?
К решетке приковал железного коня.
Но цыган уведет, он здесь не зря.


Конкурс пяти строк - Велокоты. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора