Твоё сердце тебе не отдам

Геомант8
Говори о любви мне слова,
Говори, даже если не ново,
И пусть кругом идёт голова,
Всё-равно будем вместе мы снова.
Твоё сердце тебе не отдам,
Не верну, если ты и попросишь,
Я не внемлю твоим всем словам,
Ты моё ведь в себе тоже носишь.
Вспомни, как я тебе отдала,
Всё, что было дороже на свете,
Я все ночи ждала, не спала,
Неужели забыл ты об этом.
Я не знаю сейчас, что сказать,
Лишь нашептать море ласковых слов,
В твои милые глянуть глаза,
И пожелать светлых,розовых снов.