Не умею я копить

Сергей Падышев
(Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. Собственно с такими высказываниями Набиуллина выдает себя. Она не представляет, как реально живут пенсионеры в России.)

Ну, не умею я копить
Что ни говори!
Никто не может научить,
Сколько не учи.


Ты  Набиулина прости,
Не копится деньга!
Ты ручку мне позолоти,
Наполниться мошна.


А на зарплату на  мою,
Лишь держаться штаны.
Ну, не умею я копить,
Что ни говори!


Пойду если на пенсию,
Совсем завою я.
В переходах песни
Петь пойду тогда.


Вот тогда,  наверное
Я и подкоплю!
По курсу непременно
Доллара к  рублю.


Я этой Набиулиной
Нос  тогда утру!
И свою фигулину
В экран ей покажу!


А кто-то говорил,
Что я не накоплю!
Не ел я, и не пил,
А всё копил деньгу!


На пенсии  помучился,
Не копится деньга!
Наверно не получится,
Это никогда!

А  кое у кого,  всё  это получается.
Ведь денег у кого-то куры не клюют.
И эти  кое-кто советовать  пытаются,
И, на таких,  как я, с большой  горы плюют!