За жизнь дарованную мне...

Андрей Базилевич
За жизнь дарованную мне,
Я благодарен Богу сердцем.
И низко кланяюсь судьбе,
За всех подаренных мне женщин.

   За то что жизнь дала мне это,
   Способность чувствовать,любить.
   Я видел женщину раздетой,
   Я смог любовь ее испить.

Смог пригубить,с утра свободу,
Увидеть солнца первый луч.
И взять,не силой недотрогу,
Я понимаю,я везуч.

   На вкус попробовать тень ветра,
   До измождения женщин пить.
   Любить безумно,до рассвета,
   И без оглядки смог я жить.

Душой я Богу благодарен,
За каждый миг любви своей.
В любви я вовсе не бездарен,
Не бабник я,я Одиссей.

   Да мне судьба дарила много,
   Красивых женщин на пути.
   Но и брала,ругая строго,
   Их с кровью вырвав из груди.

Я не роптал,не выл,не плакал,
И зла конечно не держал.
Перед друзьями я не хвастал,
Но я в душе переживал.

   Меня любило много женщин,
   Но я любил всегда одну.
   Да победит в любви сильнейший,
   А я любил,свою судьбу.

Она любовница,подруга,
Она мне верная жена.
Она и жар,она и вьюга,
И имя ей,моя Судьба.