Разлюбила

Марина Серебряная
Мы расстались пойми, мы расстались.
Перестань мне звонить каждый день!
Не нужна мне ни дружба, ни память.
Что ты ходишь за мною как тень?

Все твердишь, что живешь ты без смысла.
Умер в миг, как меня потерял.
Говоришь стал бескрылою птицей.
Ожидаешь печальный финал.

Почему когда были мы вместе,
день и ночь ты смотрел на других?
В караоке пел с ними ты песни.
Целовал и ласкал только их.

Понимаешь, я просто устала,
жить в болоте из вечных измен.
Я с тобой никогда не летала.
Ты умеешь дарить только плен.

А теперь мы навеки расстались.
Так гуляй, веселись до утра!
Для чего нужна дружба и память,
если я разлюбила тебя?