улыбался

Рассказ
Как задолбали двуличные тупые идиоты
.или напыщенные высокомерные славолюбцы.
Или пустые хотящие показаться полными
Использующие два матерных слова в разных
Конфигурациях и играя интонацией голоса.
Где умные со скромной улыбкой?-есть-
Видел-где добрые-мало. Но я видел
Опять этого парня.он пел под гитару.
Что всё уже не важно.-и улыбался мне