К трампу

Шабунин Александр
Ты самый главный, молодец,
Достиг величия над миром…
Отдай приказ, и нет земли,
Исчезнет всё, песок, пустыня…

Чего ты хочешь? Властелин!
Убить всех разом в одночасье…
Или как девочка темнишь,
Мужчину выбираешь в страсти…

Отдай приказ! И самолёты,
Бросают бомбы и фугас…
Смерть приближается сквозь крыши,
Оповещение АТАС!!!

Тебе не нравится режим,
В стране далёкой не знакомой…
Ты бизнесмен, а не палач,
Откуда ненависть такая?!

24 апреля 2018 г.