Девушка моей мечты

Андрей Капустин 3
Девушка моей мечты отвернулась от меня
Отвернулась от меня как от жаркого огня

А как хотел с тобой быть вместе
Только ты и только я
Одеть кольцо своей невесте
Как же я любил тебя

Короткий миг я был счастливый
я писал тебе стихи
Целовал тебя я в губы
Но мы разошлись как корабли

И остался я один,а ты может не одна
И завяли мои розы в твоей квартире у окна

Там Сейчас цветы чужие радуют твой взгляд
И теперь живу и жду я когда мои чувства догорят

Капустин Андрей 17.10.2016