Паразит видит паразитов...

Филипп Диброва
-"Не скрою,Изя,вы
просто поразили
меня богатством и
разнообразием
своего внутреннего
 мира..."
-"Доктор,какой же
вы нетактичный
паразитолог!"

Юмор из интернета





Увидит мир духовный
не психолог:
Опасный тип и врач-
паразитолог!
И вас он тоже может
удивить:
С огромной лысиной
стерильной-"паразит"...