Расскажу и другое

Алла Прохорова
Как все эти мальчишки, которые пришли из тюрьмы - плакали у меня на коленях! Как я их всех СЛУШАЛА! Какие они мне писали письма!

двадцать лет!! Они мне писали письма- из-за решётки!

Что Вы об этом знаете??

я их любила и ждала! На всех их письма отвечала! Я ИМ ПИСАЛА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!

я их ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ!!!


хотя они ушли в другой мир уже много лет назад!!