Года меняют душу человека

Наталья Дорошина
Года меняют душу человека,
Вбирая свет небесный,затем тьму...
В одних глазах горит любовь,надежда,
В других увидеть суждено войну.

Кто виноват?-Ответить трудно,
Ведь каждый сам сплетает кружева...
Судьба со всеми обоюдно,
Поступки наши- в её жернова.

Есть правило Вселенной-возврат энергий,
А с ними притяжение добра и зла...
Душа меняется от их прикосновений,
Где грань меж ними переменчива,тонка!