Формула

Славная Элисон
Далеко за пределами зримого разума,
Отделяя от Сферы всего одиозного,
Поманил за собой Водорода два атома,
Необузданный Ритм мегаполиса Звёздного.
Закон притяжения сработал не правильно,
Среди элементов и разных реакций.
Едким составом Мирида отравлена,
Немой излучая поток из абстракций.
Созерцая устало объёмную вечность,
Солнце томилось в среде малодушия.
На берегах времён быстротечных,
Вращались тела по оси равнодушия.
Одна за другой площадка сменялась,
Цифровой беспрерывен круговорот.
Формулу практика Аз создавала,
Что бы Влагу свести и Кислород.
Шествием сыпались яркие камни,
Оттенками речи менялись тона.
Рассылались повсюду диодные гаммы,
Тянувшись до зыбкого,пресного дна.
Гидрофитная Плоть одиноко скитаясь,
Очищалась от грязи земного грунта.
Восьмой элемент по просторам искала,
Близь разделив с наслоением Культа.
Как полагалось теорией Формулы,
Фрагмент дефицитный - Воздух невидимый.
В связи нуждались два атома Водные,
Что б запустить прорывы в Открытии.
Среди звездопада,планет мириады,
Сверкал ярче звёзд Цветок из огней.
Как оказалось,Единственный атом,
Приткнувшись к обвалу небесных камней.
Два атома H(Аш),один атом O,
Под Ритм мегаполиса уеденились.
Тогда между ними стало равно(=),
Нитью прозрачной Связь закрепилась.
Среди полюсов на которых мерило,
В любой из систем завершала Вода.
Что б встретилось то,что послано было,
На путь указала свыше Луна.