Неожиданно проснешься

Лиричева Стася
Знаю я ты не вернешься.
Твой удел бежать во мглу.
Вдруг неожиданно проснешься.
Так грустно станет одному.

Но я тебя не пожалею.
Ты выбрал одинокий путь.
О прошлом я не сожалею.
Лишь пожелаю вновь заснуть.