Это все не мармелад!

Яна Айвон
Часто смотрит свысока
Та, что очень дорога,
И заводит невзначай
Линия ее плеча.

Я целую, обнимаю,
Ничего не упускаю,
И тебя же, вот те крест,
Выберу из всех невест.

Легкий взмах ресничек модных –
Я готов на что угодно.
Ну, а как ты красишь губы,
Никогда я не забуду.

И по снегу, гололеду
Мне лететь к тебе охота.
Я хороший, ты пойми,
Поцелуй и обними.

Это все не мармелад!
Он реально мне так рад!
Ладно, так и быть, мы завтра
Прогуляемся до театра.