Богатыри

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОГАТЫРИ.

Бессмертный полк по всему миру
Встал и шагает по земле
От фашизма мир освободил он
Конец пришёл коричневой чуме.

Четыре года Россия воевала
С ненавистным,  проклятым врагом
Всю Европу она освобождала
Не жалея сил своих сынов.

Все легли они по ней геройски
Не опозорив Родину свою
И сегодня, снова, стали в строй все
В  бессмертном шагают все полку.

Всех героев несёт их поколение
Как на подбор, красавцы, богатыри
Жизнь так же отдадут без сожаления
Великие защитники Страны