Одиннадцать неправильных глаголов

Владимир Зефиров
Вы можете меня не видеть,
Вы можете меня ненавидеть,
Вы можете меня обидеть,
Вы можете мною вертеть,
Но я все буду терпеть,
И с любовью на Вас смотреть!

От Вас я хочу зависеть
(Ведь Вы – мое солнце в выси).
Вы можете меня прогнать,
Меня за дурачка держать,
Но не запретите дышать
И слышать Ваш чудный шаг!