Что любите вы, люди, - артисты ли, кухарки?

Лев Постолов
ВСЕ МЫ ЛЮБИМ, ЛЮДИ, -
СКИДКИ ДА ПОДАРКИ.

Если спросить навскидку:
"Что любите, люди, -
(Артисты ль, кухарки)?.
Ответет нас не удивит:
"Товары со скидкой, -
чтоб ни продавалось!
А также подарки -
От фирм всех под праздник".

        24 апреля 2018-го года.