Онтарбо

Данил Рахметов
Шиш,мадам. Талант!
Иди,мадам,иди.
Доход в довод!
Мадам,еще!
Адда,адда!
Топот? Шабаш!
Щи-пища?
Ага!
И казак!
Ага!
Еще заказ!
Анатана,боб,анатана.
Я стиварнен?
Нен!
Ага,Анна,
еще залазь,как кашак!