явь или сон?

Валентина Степанова
Не    пойму,  во   сне   ли,  наяву
Ты мне снова говоришь -   " люблю".
Ну,   а   мне   так хочется   понять -
Это    правда    или   ложь   опять.

И    так   хочется,  чтоб  это был не сон,
Если,    все    же  это   будет  он,
То   пусть   долго,  долго  очень   длится,
Чтоб   смогла   я   вдоволь    насладиться,
И    тобой,   и     этими   словами,
Что    приходят   в   ночь ко   мне   со снами.

Снами    легкими,    дающими   покой
И     душевный    трепет    неземной,
Звезды    свет   на   землю   посылают
И    к    рассвету    неизбежно    тают,
И    уходят    сладостные   сны -
Их,   конечно,    даришь   только    ты!