День Святого Валентина

Яна Айвон
Что имеем итого?
Я не сплю из-за него,
Я не пью, не доедаю,
В общем, люди, я страдаю.

И зачем мне то страданье?
Не хожу я на свиданья,
Не сижу с тобой в кино,
Хоть и нравится оно.

В день святого Валентина
Нарисую я картину:
Будет сердце со стрелою,
И на горизонте – двое.

Что за счастье быть с тобою?
Я не знаю – я не скрою.
От любовной лихорадки
Скроюсь тут же без оглядки.

И на то своя причина.
Очень нравлюсь я мужчинам.
Если тут не получилось,
То не сильно-то стремилась.

Будет на руке кольцо,
И счастливое лицо.
А с тобой иль без тебя –
Ты решай, душа моя.