Я именем твоим...

Антипин Константин
Я именем твоим
Все звёзды бы назвал на свете,
Но людям другим
Не узнать, как горят(поверьте)
Незабываемые глаза.
Они моё чудесное спасенье,
А, если вдруг на них слеза,
Наступит тут же воскресенье,
И мы пойдём плясать,
Тогда не засидится грусть,
И танец наш не описать
И не забыть. Ну, да и пусть!
Останься я наедине с тобой -
Так сердца стук заглушит небеса,
И ангелы разгневанной толпой
Посадят на корабль нас, и паруса,
Раздувшись на любви ветрах,
Унесут чрез незнакомые моря
Туда, где позабудем мы страх,
И сможем, чувств своих не тая,
Мы с тобой вместе быть всегда.
И жизнь - могучая бригантина,
Тут же запоёт, откроется когда
Счастья нашего миру картина.