Я так давно тебя не видел

Андрей Капустин 3
Я так давно тебя не видел
Ты растворилась словно дым
Мои сны, мечты и грезы
Тобой наполнит сердца ритм

Мои слова, мое желание
Мой беспредельный эгоизм
Нас отдалили друг от друга
Прости меня за мой цинизм

Моя красивая девчонка
Тебя я часто вспоминал
Твои губы, твоё тело
все то, что своим сердцем, я тогда желал

Ты уехала на утро
И вот тебя я потерял
Я смотрел на звезды в поздний вечер
В себя надежду я вселял

Я увидел тебя снова
Твой прекрасный, милый лик
Ты приехала в любимый мною город
Был и холод, был и ветер,и чудесный миг

Ощутил твои я губы
И в душе раздался взрыв
Так хочу найти, в тебе я понимание
Прими моих чувств к тебе порыв

Твои нежные ладони
Хочу в руках своих держать
Хочу тобою наслаждаться
Хочу тебя к себе прижать

Моя красивая девчонка
Тебя я часто вспоминал
В своих снах, мечтах и грезах
Твои глаза я целовал

Капустин Андрей 27.10.2016