Ты моё настроение

Эдуард Кораздо
Ты спрашиваешь как у меня настроение
А во дворе погода уже весенняя

Эх целовал бы я тебя до изнеможения
ВЕДЬ ЭТО ТЫ МОЁ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Обнимал  бы тебя,в руках своих мял
Нет я лучшего себе никогда не желал   

А ты знаешь,это ты моё настроение
И в душе моей давно погода то  весенняя

Да и что это за наваждение
Что люблю тебя я до одурения