Не боятся

Андрей Спицкий
Не боятся
Только лишь покойники
Мы боимся
И идём вперёд
И не воры мы
И не разбойники
А такой простой
Русский народ
Пусть не любят нас
На западе законники
Но дойдёт до них черёд
И тогда
Все эти церемонники
Нас с ключами
Встретят у ворот