Как долго тебя ждать?

Ольга Азарова Шабанова
Я расскажу тебе про ветер буйный,
Его я стук - слышала в окне.
И опишу - сиреневые будни,
В них проводила время: ждала, когда
Придёшь ко мне.
Я покажу стихи: и о Тебе, и о Любви,
О той Любви, что между нами лишь была,
Но, как вернуть её теперь - себе?

В них расскажу - и как я жду,
Надеясь лишь на Божью благодать,
Что Он вернёт тебя - ко мне.
И вместе мы пройдём и град, и ад!
Они не тронут нас с тобой вдвоём,
Мы не для них, не их забава, власть.

И до сих пор я помню огонёк,
Что Ты зажёг когда-то для меня.
И блеск его в тумане ночи -
Рисует образ твой, любя.
Ведь я ещё люблю Тебя!
Хотя, конечно, не так, как раньше.
Мне страшно: осталась Я совсем одна
И не ищу Я никакого Счастья!
А сердце мне не может подсказать:
Как долго лишь тебя мне ждать?