Цвет

Игорь Бушмин Пьер Изволин
—Расскажи-ка, чем богат.
—А ты знаешь лучший цвет?
—Это бронзовый закат.
—И, сиреневый рассвет!

—Ну, а что-нибудь о личном.
—Поделюсь суровой  былью:
Просто делаюсь коричнев,
Словно в гриме с чайной пылью...

—Ну, посмотрим,ярче свет:
А не так уже и плохо,
Лучший, сочетая, цвет
С изумрудно-нежным мохом!