Ели вы, толстею - я

Андрей Александрович Миронов
…Евгению Андреевичу Бараеву

На столе картошка,
Пар завис над плошкой,
Ужином хозяйка будет нас кормить.
На зубах хрустят соленья
И в печи огонь горит,
Поднимая кружку, друг нам говорит:

«Ели – вы, толстею – я, пузом снег толкаю.
Жду, что скоро конуса – формы мне исправят.

В этой глухомани,
Рад я русской бане.
Много троп по снегу нынче находил.
На горах накувыркался, телеса помял,
Но работой тут, признаюсь вам, доволен я!

Ели – вы, толстею – я, пузом снег толкаю.
Жду, что скоро конуса – формы мне исправят».

Залпом кружку осушил,
Улыбнулся нам:
«Эх, ребята! Это классная зима!»

«Ели – вы, толстею – я, пузом снег толкаю.
Жду, что скоро конуса – формы мне исправят».

          24.04.2018