Разве это мое?

Яна Айвон
Разве это был ты,
Кто любил без ума,
Кто дарил мне цветы,
Кем гордилась сама?

Просыпались вдвоем,
Целовались любя.
Разве в планах моих –
Жизнь прожить без тебя?

Разве это мое –
Захлебнуться в слезах,
И от горя сгорев,
В пепле прятать свой страх?

Я готова принять,
Я готова рискнуть,
Чтобы снова в глазах,
Как в мечте, утонуть.

Чтоб магнит притяженья
Ломал расстоянья,
И наполнилось смыслом
Тебя ожиданье.