Вокруг тишины

Павел Богданов Ок
Стёкла - дождевые волокна
Поезд летящий вдаль
Вагон потерял перрон
Я уехал - немного жаль
Хотя и особенно не с чем
Прощаться – уже история
Хотя и особенно не с кем
Прощаться – уже не более
Киношной такой мелодрамы
И не со счастливым концом
Болящей душевной раны
Даст бог заживет потом
Там жизни остался кусочек
Всегда уезжаю плохо
Что ж ты со мной так дружочек
Любви до последнего вздоха
Никто и не требовал вовсе
Наверно её не бывает
Лишь горький осадок после
У кого как – кто знает
А волны воспоминаний
Накроют не раз - свежи
Не надо пустых обещаний
И даже волшебной лжи
Колёса стучат монотонно
Соседи уж смотрят сны
Мелькают огни отрешённо
Мир замер вокруг тишины
Хотя и особенно не с чем
Прощаться – уже история
Хотя и особенно не с кем
Прощаться – уже не более
Киношной такой мелодрамы
И не со счастливым концом
Болящей душевной раны
Даст бог заживет потом