балкон

Велла Флекс
Все самые безумные моменты
Происходят незаметно на балконе
Все пропитанные дымом элементы
И шальные разговоры на разгоне
Там остались сотни мыслей безмятежных
Что скрывались в красноте неугомонной
Приютились двое душ навеки грешных
В тишине ночной у пропасти балконной
Там рождались миру новые пространства
И реальность параллельно искажалась
В нем огни мерцали в сумраке шаманства
И душа ко дну покоя погружалась
На балконе том кометы пролетали
И слова пронзались, истинной ставали
Молчаливо он смотрел как мы летали
И как с жизнью неприкаянно играли
Тело падало на спинку старых кресел
Когда все перед глазами расплывалось
И вздымалось, словно мир меня подвесил
В облаках, где тело каменным казалось
Там пылали беспрерывно сигареты
Терпкий чай горячий в спешке поглощался
Тот балкон кружил вокруг земной планеты
И в зрачках чернее ночи помещался
Он огонь хранит пропитанный безумством
В нем вся молодость душевная закрыта
Обречен мириться с этим вольнодумством
На балконе том вся скука позабыта
И его мы точно знаю не забудем
Он залечит в сердце раны безусловно
Свою истину навечно с ним пробудим
И взлетим на путь свободы непокорно