Нашла тебя

Алёша Астахова
Твои духи. Твой запах побережный.
Смолистый крупный рог в судьбе,
Мне было одиноко и никчемно, и я пришла сюда к тебе.

Кричать мне было очень сложно,
Но я искала голос свой,
И вот нашла тебя, и можно,
Я буду звать тебя родной.

Твой нежный блеск и кудри светлы,
Я твой красивый силуэт,
Мы дополняем, мы бессмертны,
Но все равно ты скажешь нет.