И, с той же легкостью меняют,...

Ермолин Николай
Рецензия на
 «Таланты, гении и кумиры», Юрий Тютюников,
 - http://www.stihi.ru/2018/04/23/6931

Ну то, что всяк народ талантлив, каждый знает.
Однако далеко из них не каждый, ... понимает,
Что гений, в их среде, так редко прорастает,
И этим, ..... как не странно, так женьшень
 .................................... напоминает,
Внезапно, цвет пустив, ... разок, за сотню лет.

 ***
Кумиров же у нас, не счесть.
Их всех, фанаты окружают,
У них автографы стреляют,
Их, как героев прославляют
И, с той же легкостью меняют,
Когда, ..... пройдёт успех.