Картина

Родион Киселёв
Изображение художника картины
Всегда тяжёлый выбор автора на свободе
Ведь оценить картину просто
Не то что рисовать её тебе.
Много их картин таких бывает
Например картина "Крик"или "Мона Лиза".
Много художников великих например: Леонардо, а вот ещё Ван Гог.
Перечислять их можно бесконечно
Картины и художников их вместе,
Муза у каждого у них была
Музыка, литература, картины и художников вместе с ними,
Вот вам троится великих,
Величайших и других.
Вот рассказ мой тут окончен.
А теперь разберитесь сами
Что для вас тут легче, рисовать или оценивать.