Любимому

Лукина Татьяна
  Ты любишь губами,
Руками,глазами...
 Божественной силой,
Наполнив меня
До краев.
  А я лишь
     Умею
     Любить тебя
   Нежно стихами:-
Узором мечты,сплетенным
Из ласковых
       Слов.