***

Виктория Валери
За чертой незнакомой дороги
Безуспешно пытаюсь узнать
Безысходности старые дроги
Темноты роковая печать.

Звёзды путь освещать перестали
Я давно разучилась летать
И глаза видеть сказку устали
И душа перестала мечтать.

Я устала?! А может то старость?
В 25 теперь все старики,
Почему, ощущая усталость
Мы стареем душой - не костьми!

Почему разбиваемся всмятку
Рождены мы же были летать,
Жанром "фентези" стали звать сказку
И душой перестали мечтать.

Незнакомой дороги туманы,
Принимая за так, новизну
Я не верю в чужие обманы
Обнажая души наготу.

И на этой дороге без ласки
Отражу душу сомну теней,
Чтоб смогла она, как в старой сказке
ПТИЦА ФЕНИКС - воскреснуть в огне...