Синдром

Твой Ад
Уставшие глаза бродили по экрану,
Всё вроде ни о чем,
Но я с утра не встану.

И кинусь кирпичом
В свидание к бурану.
Всё вроде ни о чем,
Но снова саднит рана.

Полет на автодром,
Где воздух клочком рваным,
Стирает пыли дрём,
С потухшей пилорамы.

Бессильем наделён
Тут каждый листик драный.
Весельем раздроблён
Здесь только полупьяный.

Снежком ошеломлён,
Когда брызня курчава.
И воздух оголён,
Когда в душе отрава.

Я выпью добрый ром,
Прийдет за мной орава.
Свечу на них добром,
Хоть сломана оправа.

Пора в металлолом
Сдать все очки, всех нравов.
В душе разлитый бром,
Сжигает свет уранов.

Я чую всё нутром,
Когда не стало планов.
Печальнейший синдром,
Подвергнутых багряных.

24.04.2018г.