Омут

Роман Папикян
Я не потревожу больше омут
В котором черти не мои
Смотреть в глаза уже лишний повод
Там нету места для любви
Ушам поверить тоже очень сложно
Они познали обмана вкус
В них только слышен тихий голос
Манящий мыслями из сладких уст
На губах давно пропала сладость
Сладость тёплых прошлых дней
В глазах уже пропала радость
В них тихий свет затухающих огней
В душе спокойно стало тихо
На сердце будто отлегло
Я не потревожу больше омут
В котором давно все не моё !

(с) Р.Папикян