подросток

Рэйчел Шапаррарте
меня кажется раздавило
сколько бы я ни пытался подняться
сколько бы ни было во мне силы
что бы могло со мною статься
я не уйду еще ниже дна
мне ничего более не нужно
как и была в люб ви од на
так и продолжу себя рушить
ну и зачем мне страданий масса
ну и за что мне самосъедение
пламя страстей что угодно гасит
хочется огонь тушить своей ленью
нет не затем меня сродили
нет не затем я на свете живу
нет ничего лучше смерти милой
даже лежания лучше во рву
я скатился в него провалившись
и позабыв о самой себе
лишь траву во рву ветер колышет
а я даю себе свой обет
я никогда не буду обычным
я никогда не стану любить
лишь птица в небе кого-то кличет
а я лежу человек забыт
как я забавно рос был обычен
сколько придумывал себе мечт
новых любовей и обличий
как я величественно вел свою речь
я молвил нет ничего лучше смерти
я говорил о пламени страстей
вдруг меня на дне рва заметил
странный старик хоть и был мудрей
птица в небе перестала кликать
и не колышется во рву трава
я перестал мечтать о великом
и взорвалась бы моя голова
но я вдруг встал да смекнул я лихо
по-молодецки крикнув а
я б поперхнулся своим же стихом
но разнеслася о нем молва
все говорят мол это ново
этого не было у нас еще
это и здорово и нездорово
славиться так потерял я счет
с рифм что успел написать я в стишочке
и со своих детских милых слов
я б завершил свой стишочек точкой
но их здесь нет а конец таков
!