Иисус сказал что дух животворит

Сергей Краюшкин
Иисус сказал что дух животворит
от плоти пользы нам не много
но мы разбогатеть спешим
деньгами только,но не Богом

и почему нам невдомек
тех денег нам бывает мало
и сколькоб ты не приобрел
всегда их по чему то не хватает

кому-то на велосипед
кому-то на гараж и дачу
кому-то их не достает
купить политика на сдачу

очередной своей покупки
но радости в их сердце нет
и ноет дух внутри от скуки
но Бог дал в Библии совет

искать не денег а богатство
что не украсть земным ворам
и получить еще в придачу
любовь которую нельзя

украсть у них даже ограбив
все деньги в банке на счетах
забрав их собственные банки
любовь не обратится в прах

лишь потому что неземная
Христа великая любовь
в сердца людей с небес втекая
жизнь исцеляет души вновь

лишь только нужно обратится
к Христу и перестать юлить
пред Богом сердце исцелится
и Бог дарует душе жизнь

фото загружено из интернета