На сломанных крыльях

Жубрик Марина
Какая война?Войны не будет.
Я объявила конец войне,
я помню все и не забуду.
Не лгите другим
и не лгите мне.
Ведь кто это сделал
он же знает,
как он ночами спокойно спит?
Когда детей каждый день убивают,
когда под ногами земля горит.
*
За пыль столбом,
за прожженное солнце,
за то что из крови брежжит роса,
за то что уже никогда не вернеться...
Взмывают ангелы в небеса.