Мимикрия

Юрий Стравинский
Притворяюсь я собою
Притворяюсь я тобой
Мышцы тянут ж..у к верху
Чтобы каждый видеть мог
Я такой же и не лезу
На крутые берега
Также я стараюсь видеть
Так же плавать я хощу
Потому страдаю молча
Вид я делая, грущу

Что-то с заду прошибает
Смотрят с подозрением
Ищут повод из меня
Выжать все сомнения
Они запахи учуят
Знают гады, что чужой
Ах!зачем Я в стаю эту
слабой сунулся ногой

Убегай кричит мне сердце
Гордость молвит стой столбом
Или буду я извергнут
Или пнут меня ногой
Может даже не одной...